Notre Carte

 


 

Entrées

 

  • Œuf Parfait, Purée de Butternut & Emulsion Noisettes. 12.00€

 

  • Foie Gras de Canard Français, Pain Brioché & Poires Pochées au Vin Rouge. 17.00€

 

  • Tartare de Truite de Sparsbach à l'Huile de Sésame. 14.00€

 

 

 

Plats

 

  • Filet de Sandre sur Lit de Choucroute, sauce Raifort & Pommes de Terre. 25.00€

 

  • Quasi de Veau, sauce aux Champignons des Bois, Légumes de Saison & Spätzle. 25.00€

 

  • Mignon de Porc Ibérique, sauce au Piment Fumé, Légumes de Saison & Pressé de Pommes de Terre & Patates Douce 24.00€

 

 

 

Desserts

 

  • Dampfnudel, Compotée de Quetsche & Glace Cannelle. 8.00€

 

  • Gratin de Mandarine & Glace Fleur de Lait. 8.00€

 

  • Macaron Chocolat & Pistache. 9.00€

 


Réservez dès maintenant !