Notre Carte
Entrées
- Œuf Parfait, Purée de Butternut & Emulsion Noisettes. 12.00€
- Foie Gras de Canard Français, Pain Brioché & Poires Pochées au Vin Rouge. 17.00€
- Tartare de Truite de Sparsbach à l'Huile de Sésame. 14.00€
Plats
- Filet de Sandre sur Lit de Choucroute, sauce Raifort & Pommes de Terre. 25.00€
- Quasi de Veau, sauce aux Champignons des Bois, Légumes de Saison & Spätzle. 25.00€
- Mignon de Porc Ibérique, sauce au Piment Fumé, Légumes de Saison & Pressé de Pommes de Terre & Patates Douce 24.00€
Desserts
- Dampfnudel, Compotée de Quetsche & Glace Cannelle. 8.00€
- Gratin de Mandarine & Glace Fleur de Lait. 8.00€
- Macaron Chocolat & Pistache. 9.00€